Omelette à la farine aux légumes, préparée Crêpes Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Omelette à la farine aux légumes, préparée par 100 g de portion comestible :
- 575 Énergie, kilojoules
- ou 137 Énergie, calories
Composition Omelette à la farine aux légumes, préparée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Omelette à la farine aux légumes, préparée : 5.2
- Acides gras, saturés (g) : 1.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.7
- Cholestérol (mg) : 102
Glucides, disponibles (g) Omelette à la farine aux légumes, préparée : 16.2
- Sucres (g) : 2.6
- Amidon (g) : 13.4
Fibres alimentaires (g) Omelette à la farine aux légumes, préparée : 1.4
Proteines (g) Omelette à la farine aux légumes, préparée : 5.7
Autres Ingrédients Omelette à la farine aux légumes, préparée
- Sel (NaCl) (g) dans Omelette à la farine aux légumes, préparée : 0.6
- Alcool (g) dans Omelette à la farine aux légumes, préparée : 0
- Eau (g) dans Omelette à la farine aux légumes, préparée: 71.7
Vitamines Omelette à la farine aux légumes, préparée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 218
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 132
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 47
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 767
- Bétacarotène (µg) : 767
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.3
- Niacine (mg) : 0.36
- Folate (µg) : 23.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.56
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 20.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.41
Sels minéraux Omelette à la farine aux légumes, préparée
- Potassium (K) (mg) : 150
- Sodium (Na) (mg) : 230
- Clor (Cl) (mg) : 360
- Calcium (Ca) (mg) : 44
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 82
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 10
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.