Omelette à la farine aux champignons, préparée Crêpes Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Omelette à la farine aux champignons, préparée par 100 g de portion comestible :
- 524 Énergie, kilojoules
- ou 125 Énergie, calories
Composition Omelette à la farine aux champignons, préparée par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Omelette à la farine aux champignons, préparée : 6.2
- Acides gras, saturés (g) : 3.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 78
Glucides, disponibles (g) Omelette à la farine aux champignons, préparée : 10.9
- Sucres (g) : 1.3
- Amidon (g) : 9.2
Fibres alimentaires (g) Omelette à la farine aux champignons, préparée : 1.5
Proteines (g) Omelette à la farine aux champignons, préparée : 5.7
Autres Ingrédients Omelette à la farine aux champignons, préparée
- Sel (NaCl) (g) dans Omelette à la farine aux champignons, préparée : 0.6
- Alcool (g) dans Omelette à la farine aux champignons, préparée : 0
- Eau (g) dans Omelette à la farine aux champignons, préparée: 76.4
Vitamines Omelette à la farine aux champignons, préparée
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 74
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 70
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 66
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 39
- Bétacarotène (µg) : 39
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.22
- Niacine (mg) : 2.08
- Folate (µg) : 19.6
- Acide pantothénique (mg) : 1.37
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 1.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.19
Sels minéraux Omelette à la farine aux champignons, préparée
- Potassium (K) (mg) : 260
- Sodium (Na) (mg) : 220
- Clor (Cl) (mg) : 380
- Calcium (Ca) (mg) : 35
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 110
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 16
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.