Oignon au vinaigre Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Oignon au vinaigre par 100 g de portion comestible :
- 116 Énergie, kilojoules
- ou 28 Énergie, calories
Composition Oignon au vinaigre par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Oignon au vinaigre : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Oignon au vinaigre : 4.9
- Sucres (g) : 3.5
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Oignon au vinaigre : 1.3
Proteines (g) Oignon au vinaigre : 0.9
Autres Ingrédients Oignon au vinaigre
- Sel (NaCl) (g) dans Oignon au vinaigre : 1.1
- Alcool (g) dans Oignon au vinaigre : 0
- Eau (g) dans Oignon au vinaigre: 90.6
Vitamines Oignon au vinaigre
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 10
- Bétacarotène (µg) : 10
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : tr.
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 14
- Acide pantothénique (mg) : tr.
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.31
Sels minéraux Oignon au vinaigre
- Potassium (K) (mg) : 93
- Sodium (Na) (mg) : 450
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 22
- Magnésium (Mg) (mg) : tr.
- Phosphore (P) (mg) : 23
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.