Oeufs brouillés, préparés Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Oeufs brouillés, préparés par 100 g de portion comestible :
- 621 Énergie, kilojoules
- ou 149 Énergie, calories
Composition Oeufs brouillés, préparés par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Oeufs brouillés, préparés : 11.2
- Acides gras, saturés (g) : 3.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.7
- Cholestérol (mg) : 394
Glucides, disponibles (g) Oeufs brouillés, préparés : 1.3
- Sucres (g) : 1.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Oeufs brouillés, préparés : 0
Proteines (g) Oeufs brouillés, préparés : 10.8
Autres Ingrédients Oeufs brouillés, préparés
- Sel (NaCl) (g) dans Oeufs brouillés, préparés : 0.8
- Alcool (g) dans Oeufs brouillés, préparés : 0
- Eau (g) dans Oeufs brouillés, préparés: 76.6
Vitamines Oeufs brouillés, préparés
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 154
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 152
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 150
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 11
- Bétacarotène (µg) : 11
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.26
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.14
- Niacine (mg) : 0.07
- Folate (µg) : 40.4
- Acide pantothénique (mg) : 1.61
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 2.4
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.3
Sels minéraux Oeufs brouillés, préparés
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 320
- Clor (Cl) (mg) : 460
- Calcium (Ca) (mg) : 73
- Magnésium (Mg) (mg) : 9.6
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 1.6
- Iode (I) (µg) : 30
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.