Oeufs brouillés aux herbes, préparés Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Oeufs brouillés aux herbes, préparés par 100 g de portion comestible :
- 592 Énergie, kilojoules
- ou 142 Énergie, calories
Composition Oeufs brouillés aux herbes, préparés par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 10.4
- Acides gras, saturés (g) : 3.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 362
Glucides, disponibles (g) Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 1.8
- Sucres (g) : 1.6
- Amidon (g) : 0.2
Fibres alimentaires (g) Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 0.4
Proteines (g) Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 10.3
Autres Ingrédients Oeufs brouillés aux herbes, préparés
- Sel (NaCl) (g) dans Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 0.7
- Alcool (g) dans Oeufs brouillés aux herbes, préparés : 0
- Eau (g) dans Oeufs brouillés aux herbes, préparés: 77.1
Vitamines Oeufs brouillés aux herbes, préparés
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 209
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 174
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 138
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 418
- Bétacarotène (µg) : 418
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.27
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.05
- Niacine (mg) : 0.18
- Folate (µg) : 48.8
- Acide pantothénique (mg) : 1.51
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 16.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 2.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.59
Sels minéraux Oeufs brouillés aux herbes, préparés
- Potassium (K) (mg) : 200
- Sodium (Na) (mg) : 300
- Clor (Cl) (mg) : 440
- Calcium (Ca) (mg) : 86
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 28
- Zinc (Zn) (mg) : 1.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.