Oeufs brouillés aux champignons, préparés Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Oeufs brouillés aux champignons, préparés par 100 g de portion comestible :
- 536 Énergie, kilojoules
- ou 129 Énergie, calories
Composition Oeufs brouillés aux champignons, préparés par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 9.3
- Acides gras, saturés (g) : 3.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 326
Glucides, disponibles (g) Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 1.5
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 0.4
Proteines (g) Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 9.6
Autres Ingrédients Oeufs brouillés aux champignons, préparés
- Sel (NaCl) (g) dans Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 0.7
- Alcool (g) dans Oeufs brouillés aux champignons, préparés : 0
- Eau (g) dans Oeufs brouillés aux champignons, préparés: 79.4
Vitamines Oeufs brouillés aux champignons, préparés
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 127
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 126
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 124
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 11
- Bétacarotène (µg) : 11
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.28
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.08
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.94
- Niacine (mg) : 0.67
- Folate (µg) : 36.9
- Acide pantothénique (mg) : 1.64
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.6
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 2.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.27
Sels minéraux Oeufs brouillés aux champignons, préparés
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 260
- Clor (Cl) (mg) : 390
- Calcium (Ca) (mg) : 62
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 1.4
- Iode (I) (µg) : 27
- Zinc (Zn) (mg) : 1.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.