Oeuf de poule, entier, cuit dur Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Oeuf de poule, entier, cuit dur par 100 g de portion comestible :
- 654 Énergie, kilojoules
- ou 157 Énergie, calories
Composition Oeuf de poule, entier, cuit dur par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Oeuf de poule, entier, cuit dur : 11.4
- Acides gras, saturés (g) : 2.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 4.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2
- Cholestérol (mg) : 508
Glucides, disponibles (g) Oeuf de poule, entier, cuit dur : 0.3
- Sucres (g) : 0.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Oeuf de poule, entier, cuit dur : 0
Proteines (g) Oeuf de poule, entier, cuit dur : 13.2
Autres Ingrédients Oeuf de poule, entier, cuit dur
- Sel (NaCl) (g) dans Oeuf de poule, entier, cuit dur : 0.4
- Alcool (g) dans Oeuf de poule, entier, cuit dur : 0
- Eau (g) dans Oeuf de poule, entier, cuit dur: 75
Vitamines Oeuf de poule, entier, cuit dur
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 166
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 165
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 164
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 4
- Bétacarotène (µg) : 4
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.27
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.22
- Niacine (mg) : 0.04
- Folate (µg) : 59.6
- Acide pantothénique (mg) : 2.01
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 3.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.38
Sels minéraux Oeuf de poule, entier, cuit dur
- Potassium (K) (mg) : 130
- Sodium (Na) (mg) : 150
- Clor (Cl) (mg) : 190
- Calcium (Ca) (mg) : 56
- Magnésium (Mg) (mg) : 9.1
- Phosphore (P) (mg) : 220
- Fer (Fe) (mg) : 1.9
- Iode (I) (µg) : 34
- Zinc (Zn) (mg) : 1.6
- Sélénium (Se) (µg) : 22