Myrtille, crue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Myrtille, crue par 100 g de portion comestible :
- 245 Énergie, kilojoules
- ou 58 Énergie, calories
Composition Myrtille, crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Myrtille, crue : 0.5
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Myrtille, crue : 11.3
- Sucres (g) : 11.3
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Myrtille, crue : 3
Proteines (g) Myrtille, crue : 0.6
Autres Ingrédients Myrtille, crue
- Sel (NaCl) (g) dans Myrtille, crue : 0
- Alcool (g) dans Myrtille, crue : 0
- Eau (g) dans Myrtille, crue: 83
Vitamines Myrtille, crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 5
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 3
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 27
- Bétacarotène (µg) : 27
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 0.1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 20
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.9
Sels minéraux Myrtille, crue
- Potassium (K) (mg) : 68
- Sodium (Na) (mg) : 2
- Clor (Cl) (mg) : 5
- Calcium (Ca) (mg) : 9
- Magnésium (Mg) (mg) : 4
- Phosphore (P) (mg) : 11
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.