Millet, flocons complets Valeur Nutritionnelle
Pains, flocons et céréales pour le petit-déjeuner/Flocons, son et germes
Apport Calorique Millet, flocons complets par 100 g de portion comestible :
- 1520 Énergie, kilojoules
- ou 360 Énergie, calories
Composition Millet, flocons complets par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Millet, flocons complets : 3.9
- Acides gras, saturés (g) : 0.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.7
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Millet, flocons complets : 68.8
- Sucres (g) : 1.6
- Amidon (g) : 66.4
Fibres alimentaires (g) Millet, flocons complets : 3.9
Proteines (g) Millet, flocons complets : 10.6
Autres Ingrédients Millet, flocons complets
- Sel (NaCl) (g) dans Millet, flocons complets : 0
- Alcool (g) dans Millet, flocons complets : 0
- Eau (g) dans Millet, flocons complets: 10.5
Vitamines Millet, flocons complets
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.33
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.41
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.8
- Folate (µg) : 20
- Acide pantothénique (mg) : 0.71
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.1
Sels minéraux Millet, flocons complets
- Potassium (K) (mg) : 170
- Sodium (Na) (mg) : 3
- Clor (Cl) (mg) : 15
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 120
- Phosphore (P) (mg) : 280
- Fer (Fe) (mg) : 6.9
- Iode (I) (µg) : 2.5
- Zinc (Zn) (mg) : 2.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.