Miel (miel de fleurs) Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Confitures et produits à tartiner sucrés
Apport Calorique Miel (miel de fleurs) par 100 g de portion comestible :
- 1300 Énergie, kilojoules
- ou 306 Énergie, calories
Composition Miel (miel de fleurs) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Miel (miel de fleurs) : 0
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Miel (miel de fleurs) : 76
- Sucres (g) : 76
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Miel (miel de fleurs) : 0
Proteines (g) Miel (miel de fleurs) : 0.4
Autres Ingrédients Miel (miel de fleurs)
- Sel (NaCl) (g) dans Miel (miel de fleurs) : 0
- Alcool (g) dans Miel (miel de fleurs) : 0
- Eau (g) dans Miel (miel de fleurs): 20
Vitamines Miel (miel de fleurs)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.3
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 5.3
- Acide pantothénique (mg) : 0.1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Miel (miel de fleurs)
- Potassium (K) (mg) : 47
- Sodium (Na) (mg) : 7
- Clor (Cl) (mg) : 18
- Calcium (Ca) (mg) : 5
- Magnésium (Mg) (mg) : 3
- Phosphore (P) (mg) : 17
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 0.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.