Meringue Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Meringue par 100 g de portion comestible :
- 1700 Énergie, kilojoules
- ou 401 Énergie, calories
Composition Meringue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Meringue : <0.5
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Meringue : 94
- Sucres (g) : 94
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Meringue : 0
Proteines (g) Meringue : 5
Autres Ingrédients Meringue
- Sel (NaCl) (g) dans Meringue : 0.3
- Alcool (g) dans Meringue : 0
- Eau (g) dans Meringue: 1
Vitamines Meringue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.25
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 0
- Acide pantothénique (mg) : 0.2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Meringue
- Potassium (K) (mg) : 90
- Sodium (Na) (mg) : 100
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 4
- Magnésium (Mg) (mg) : 5
- Phosphore (P) (mg) : 22
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : tr.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.