Mascarpone Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré
Apport Calorique Mascarpone par 100 g de portion comestible :
- 1810 Énergie, kilojoules
- ou 440 Énergie, calories
Composition Mascarpone par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Mascarpone : 47
- Acides gras, saturés (g) : 29.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 15.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.6
- Cholestérol (mg) : 141
Glucides, disponibles (g) Mascarpone : tr.
- Sucres (g) : tr.
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Mascarpone : 0
Proteines (g) Mascarpone : 4.3
Autres Ingrédients Mascarpone
- Sel (NaCl) (g) dans Mascarpone : 0.2
- Alcool (g) dans Mascarpone : 0
- Eau (g) dans Mascarpone: 44.4
Vitamines Mascarpone
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 353
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 332
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 310
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 220
- Bétacarotène (µg) : 220
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.26
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.21
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 11
- Acide pantothénique (mg) : 0.41
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1
Sels minéraux Mascarpone
- Potassium (K) (mg) : 53
- Sodium (Na) (mg) : 86
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 68
- Magnésium (Mg) (mg) : tr.
- Phosphore (P) (mg) : 97
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 29
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.