Margarine Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Margarine par 100 g de portion comestible :
- 2980 Énergie, kilojoules
- ou 724 Énergie, calories
Composition Margarine par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Margarine : 80
- Acides gras, saturés (g) : 22.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 37.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 14
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Margarine : <0.5
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : <0.5
Fibres alimentaires (g) Margarine : 0
Proteines (g) Margarine : <0.5
Autres Ingrédients Margarine
- Sel (NaCl) (g) dans Margarine : 0.2
- Alcool (g) dans Margarine : 0
- Eau (g) dans Margarine: 20
Vitamines Margarine
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 860
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 830
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 800
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 360
- Bétacarotène (µg) : 360
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.1
- Niacine (mg) : 0.21
- Folate (µg) : 2
- Acide pantothénique (mg) : 0.08
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 20
Sels minéraux Margarine
- Potassium (K) (mg) : 42
- Sodium (Na) (mg) : 67
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 1.8
- Phosphore (P) (mg) : 23
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.