Maïs doux en épis au vinaigre Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Maïs doux en épis au vinaigre par 100 g de portion comestible :
- 500 Énergie, kilojoules
- ou 119 Énergie, calories
Composition Maïs doux en épis au vinaigre par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Maïs doux en épis au vinaigre : 1.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Maïs doux en épis au vinaigre : 21
- Sucres (g) : 2
- Amidon (g) : 19
Fibres alimentaires (g) Maïs doux en épis au vinaigre : 4.2
Proteines (g) Maïs doux en épis au vinaigre : 3.4
Autres Ingrédients Maïs doux en épis au vinaigre
- Sel (NaCl) (g) dans Maïs doux en épis au vinaigre : 0
- Alcool (g) dans Maïs doux en épis au vinaigre : 0
- Eau (g) dans Maïs doux en épis au vinaigre: 69.3
Vitamines Maïs doux en épis au vinaigre
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 20
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 10
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 117
- Bétacarotène (µg) : 117
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.22
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.07
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.1
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.7
- Folate (µg) : 50
- Acide pantothénique (mg) : 0.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.7
Sels minéraux Maïs doux en épis au vinaigre
- Potassium (K) (mg) : 250
- Sodium (Na) (mg) : 17
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 3
- Magnésium (Mg) (mg) : 33
- Phosphore (P) (mg) : 100
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : tr.
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.