Maïs doux, conserve Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Maïs doux, conserve par 100 g de portion comestible :
- 424 Énergie, kilojoules
- ou 100 Énergie, calories
Composition Maïs doux, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Maïs doux, conserve : 1.2
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Maïs doux, conserve : 18.2
- Sucres (g) : 6.9
- Amidon (g) : 11.3
Fibres alimentaires (g) Maïs doux, conserve : 2.3
Proteines (g) Maïs doux, conserve : 3
Autres Ingrédients Maïs doux, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Maïs doux, conserve : 0.8
- Alcool (g) dans Maïs doux, conserve : 0
- Eau (g) dans Maïs doux, conserve: 72.8
Vitamines Maïs doux, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 20
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 10
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 117
- Bétacarotène (µg) : 117
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.08
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.4
- Folate (µg) : 33
- Acide pantothénique (mg) : 0.5
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.45
Sels minéraux Maïs doux, conserve
- Potassium (K) (mg) : 200
- Sodium (Na) (mg) : 300
- Clor (Cl) (mg) : tr.
- Calcium (Ca) (mg) : 4
- Magnésium (Mg) (mg) : 22
- Phosphore (P) (mg) : 69
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : tr.
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.