Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) par 100 g de portion comestible :
- 444 Énergie, kilojoules
- ou 105 Énergie, calories
Composition Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 1.4
- Acides gras, saturés (g) : 0.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 17.8
- Sucres (g) : 3.9
- Amidon (g) : 14
Fibres alimentaires (g) Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 3.2
Proteines (g) Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 3.7
Autres Ingrédients Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel)
- Sel (NaCl) (g) dans Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 0
- Alcool (g) dans Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel) : 0
- Eau (g) dans Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel): 73.9
Vitamines Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 21
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 11
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 48
- Bétacarotène (µg) : 48
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.14
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.12
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.21
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 1.55
- Folate (µg) : 29.3
- Acide pantothénique (mg) : 0.86
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 10.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.11
Sels minéraux Maïs doux, à la vapeur (sans adjonction de sel)
- Potassium (K) (mg) : 280
- Sodium (Na) (mg) : 0.3
- Clor (Cl) (mg) : 7.9
- Calcium (Ca) (mg) : 2.4
- Magnésium (Mg) (mg) : 28
- Phosphore (P) (mg) : 90
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 3.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.