Madeleines Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Autres articles de pâtisserie
Apport Calorique Madeleines par 100 g de portion comestible :
- 1460 Énergie, kilojoules
- ou 346 Énergie, calories
Composition Madeleines par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Madeleines : 11.6
- Acides gras, saturés (g) : 6.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 99
Glucides, disponibles (g) Madeleines : 52.2
- Sucres (g) : 22.3
- Amidon (g) : 29.6
Fibres alimentaires (g) Madeleines : 1.4
Proteines (g) Madeleines : 7.5
Autres Ingrédients Madeleines
- Sel (NaCl) (g) dans Madeleines : 0.3
- Alcool (g) dans Madeleines : 0
- Eau (g) dans Madeleines: 27.7
Vitamines Madeleines
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 124
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 120
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 116
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 38
- Bétacarotène (µg) : 38
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.09
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.25
- Niacine (mg) : 0.31
- Folate (µg) : 7.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.43
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.29
Sels minéraux Madeleines
- Potassium (K) (mg) : 130
- Sodium (Na) (mg) : 130
- Clor (Cl) (mg) : 220
- Calcium (Ca) (mg) : 38
- Magnésium (Mg) (mg) : 9.6
- Phosphore (P) (mg) : 81
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 7.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.