Macédoine de fruits, non sucrée, conserve Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Macédoine de fruits, non sucrée, conserve par 100 g de portion comestible :
- 226 Énergie, kilojoules
- ou 54 Énergie, calories
Composition Macédoine de fruits, non sucrée, conserve par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 11.3
- Sucres (g) : 11.3
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 2
Proteines (g) Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 0.5
Autres Ingrédients Macédoine de fruits, non sucrée, conserve
- Sel (NaCl) (g) dans Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 0
- Alcool (g) dans Macédoine de fruits, non sucrée, conserve : 0
- Eau (g) dans Macédoine de fruits, non sucrée, conserve: 86
Vitamines Macédoine de fruits, non sucrée, conserve
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 13
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 54
- Bétacarotène (µg) : 54
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.02
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.43
- Folate (µg) : 4.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.12
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.48
Sels minéraux Macédoine de fruits, non sucrée, conserve
- Potassium (K) (mg) : 94
- Sodium (Na) (mg) : 0.9
- Clor (Cl) (mg) : 4.8
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 6.7
- Phosphore (P) (mg) : 13
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.