Macaronis de l’alpage, préparés Valeur Nutritionnelle
Plats/Autres plats salés/épicés
Apport Calorique Macaronis de l’alpage, préparés par 100 g de portion comestible :
- 766 Énergie, kilojoules
- ou 183 Énergie, calories
Composition Macaronis de l’alpage, préparés par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Macaronis de l’alpage, préparés : 9
- Acides gras, saturés (g) : 5.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 26
Glucides, disponibles (g) Macaronis de l’alpage, préparés : 18.6
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 17.1
Fibres alimentaires (g) Macaronis de l’alpage, préparés : 1.7
Proteines (g) Macaronis de l’alpage, préparés : 6
Autres Ingrédients Macaronis de l’alpage, préparés
- Sel (NaCl) (g) dans Macaronis de l’alpage, préparés : 1.1
- Alcool (g) dans Macaronis de l’alpage, préparés : 0
- Eau (g) dans Macaronis de l’alpage, préparés: 64.8
Vitamines Macaronis de l’alpage, préparés
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 88
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 85
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 82
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 31
- Bétacarotène (µg) : 31
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.09
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.22
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 9.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.25
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.2
Sels minéraux Macaronis de l’alpage, préparés
- Potassium (K) (mg) : 160
- Sodium (Na) (mg) : 440
- Clor (Cl) (mg) : 690
- Calcium (Ca) (mg) : 120
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 120
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 6.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.