Luganiga Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Luganiga par 100 g de portion comestible :
- 1940 Énergie, kilojoules
- ou 468 Énergie, calories
Composition Luganiga par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Luganiga : 43.9
- Acides gras, saturés (g) : 16.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 20.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 4.5
- Cholestérol (mg) : 67
Glucides, disponibles (g) Luganiga : 0.5
- Sucres (g) : 0.5
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Luganiga : 0
Proteines (g) Luganiga : 17.4
Autres Ingrédients Luganiga
- Sel (NaCl) (g) dans Luganiga : 2.5
- Alcool (g) dans Luganiga : 0.2
- Eau (g) dans Luganiga: 38
Vitamines Luganiga
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 2
- Bétacarotène (µg) : 2
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.51
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.19
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.28
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 2.12
- Niacine (mg) : 4.33
- Folate (µg) : 1.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.47
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 59.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.58
Sels minéraux Luganiga
- Potassium (K) (mg) : 200
- Sodium (Na) (mg) : 980
- Clor (Cl) (mg) : 1440
- Calcium (Ca) (mg) : 3.8
- Magnésium (Mg) (mg) : 19
- Phosphore (P) (mg) : 99
- Fer (Fe) (mg) : 1.1
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.