Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle
Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
- 159 Énergie, kilojoules
- ou 38 Énergie, calories
Composition Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 6.3
- Sucres (g) : 6.1
- Amidon (g) : 0.2
Fibres alimentaires (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 2.9
Proteines (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 1.1
Autres Ingrédients Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Sel (NaCl) (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0.1
- Alcool (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) : 0
- Eau (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel): 89.5
Vitamines Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1113
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 557
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 4788
- Bétacarotène (µg) : 4788
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.04
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.48
- Folate (µg) : 20.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.21
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.45
Sels minéraux Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel)
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 22
- Clor (Cl) (mg) : 66
- Calcium (Ca) (mg) : 33
- Magnésium (Mg) (mg) : 7.5
- Phosphore (P) (mg) : 31
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Acheter Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel)
Avis sur Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) Composition Calorie Nutriments Légumes/Légumes cuits (conserves comprises)
Légumes racines et tubercules (moyenne), cuites (sans adjonction de graisse ni de sel) Valeur Nutritionnelle Légumes/Légumes cuits (conserves comprises) Apport…