Légumes racines et tubercules (moyenne), crues Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Légumes racines et tubercules (moyenne), crues par 100 g de portion comestible :
- 151 Énergie, kilojoules
- ou 36 Énergie, calories
Composition Légumes racines et tubercules (moyenne), crues par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 6
- Sucres (g) : 5.7
- Amidon (g) : 0.2
Fibres alimentaires (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 2.8
Proteines (g) Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 1
Autres Ingrédients Légumes racines et tubercules (moyenne), crues
- Sel (NaCl) (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 0.1
- Alcool (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), crues : 0
- Eau (g) dans Légumes racines et tubercules (moyenne), crues: 90
Vitamines Légumes racines et tubercules (moyenne), crues
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1058
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 529
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 5054
- Bétacarotène (µg) : 5054
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.66
- Folate (µg) : 38.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.33
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 9.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.43
Sels minéraux Légumes racines et tubercules (moyenne), crues
- Potassium (K) (mg) : 210
- Sodium (Na) (mg) : 38
- Clor (Cl) (mg) : 70
- Calcium (Ca) (mg) : 33
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 33
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 1.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.