Légumes (moyenne), crus Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Légumes (moyenne), crus par 100 g de portion comestible :
- 111 Énergie, kilojoules
- ou 26 Énergie, calories
Composition Légumes (moyenne), crus par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Légumes (moyenne), crus : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Légumes (moyenne), crus : 3.7
- Sucres (g) : 3.5
- Amidon (g) : 0.2
Fibres alimentaires (g) Légumes (moyenne), crus : 2
Proteines (g) Légumes (moyenne), crus : 1.3
Autres Ingrédients Légumes (moyenne), crus
- Sel (NaCl) (g) dans Légumes (moyenne), crus : 0
- Alcool (g) dans Légumes (moyenne), crus : 0
- Eau (g) dans Légumes (moyenne), crus: 92.7
Vitamines Légumes (moyenne), crus
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 276
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 138
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1414
- Bétacarotène (µg) : 1414
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.11
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.56
- Folate (µg) : 41.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.3
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 30.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.8
Sels minéraux Légumes (moyenne), crus
- Potassium (K) (mg) : 230
- Sodium (Na) (mg) : 15
- Clor (Cl) (mg) : 41
- Calcium (Ca) (mg) : 27
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 30
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 2.6
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.