Lard à cuire, fumé Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie crus
Apport Calorique Lard à cuire, fumé par 100 g de portion comestible :
- 1330 Énergie, kilojoules
- ou 322 Énergie, calories
Composition Lard à cuire, fumé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Lard à cuire, fumé : 27.6
- Acides gras, saturés (g) : 10.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 12.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2.2
- Cholestérol (mg) : 49
Glucides, disponibles (g) Lard à cuire, fumé : 0.6
- Sucres (g) : 0.6
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Lard à cuire, fumé : 0
Proteines (g) Lard à cuire, fumé : 17.8
Autres Ingrédients Lard à cuire, fumé
- Sel (NaCl) (g) dans Lard à cuire, fumé : 2.8
- Alcool (g) dans Lard à cuire, fumé : 0
- Eau (g) dans Lard à cuire, fumé: 50.5
Vitamines Lard à cuire, fumé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 6
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 6
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 6
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.62
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.14
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.22
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 4.08
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.6
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 24.3
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.29
Sels minéraux Lard à cuire, fumé
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 1130
- Clor (Cl) (mg) : 1690
- Calcium (Ca) (mg) : 10
- Magnésium (Mg) (mg) : 16
- Phosphore (P) (mg) : 150
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 1.1
- Zinc (Zn) (mg) : 2
- Sélénium (Se) (µg) : 11