Lapin, filet, cru Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Autres espèces animales
Apport Calorique Lapin, filet, cru par 100 g de portion comestible :
- 469 Énergie, kilojoules
- ou 111 Énergie, calories
Composition Lapin, filet, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Lapin, filet, cru : 1.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 51
Glucides, disponibles (g) Lapin, filet, cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : n.i.
Fibres alimentaires (g) Lapin, filet, cru : 0
Proteines (g) Lapin, filet, cru : 24.3
Autres Ingrédients Lapin, filet, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Lapin, filet, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Lapin, filet, cru : 0
- Eau (g) dans Lapin, filet, cru: 72.7
Vitamines Lapin, filet, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 0
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.05
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.74
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 8.7
- Niacine (mg) : 4
- Folate (µg) : 4
- Acide pantothénique (mg) : 0.69
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : n.i.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.35
Sels minéraux Lapin, filet, cru
- Potassium (K) (mg) : 380
- Sodium (Na) (mg) : 33
- Clor (Cl) (mg) : 70
- Calcium (Ca) (mg) : 4.5
- Magnésium (Mg) (mg) : 28
- Phosphore (P) (mg) : 210
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 4.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.6
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.