Langue (moyenne de veau et boeuf), crue Valeur Nutritionnelle
Viande et abats/Veau;Viande et abats/Bœuf
Apport Calorique Langue (moyenne de veau et boeuf), crue par 100 g de portion comestible :
- 785 Énergie, kilojoules
- ou 188 Énergie, calories
Composition Langue (moyenne de veau et boeuf), crue par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 12.3
- Acides gras, saturés (g) : 4.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 5.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1
- Cholestérol (mg) : 104
Glucides, disponibles (g) Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 2.8
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 0
Proteines (g) Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 16.6
Autres Ingrédients Langue (moyenne de veau et boeuf), crue
- Sel (NaCl) (g) dans Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 0.2
- Alcool (g) dans Langue (moyenne de veau et boeuf), crue : 0
- Eau (g) dans Langue (moyenne de veau et boeuf), crue: 68.3
Vitamines Langue (moyenne de veau et boeuf), crue
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 15
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 13
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 11
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 22
- Bétacarotène (µg) : 22
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.14
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.29
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 4.5
- Niacine (mg) : 4.15
- Folate (µg) : 6
- Acide pantothénique (mg) : 2
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.18
Sels minéraux Langue (moyenne de veau et boeuf), crue
- Potassium (K) (mg) : 230
- Sodium (Na) (mg) : 83
- Clor (Cl) (mg) : 14
- Calcium (Ca) (mg) : 9.5
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 2.9
- Iode (I) (µg) : 2.3
- Zinc (Zn) (mg) : 2.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.