Lait écrémé, UHT Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Lait
Apport Calorique Lait écrémé, UHT par 100 ml :
- 139 Énergie, kilojoules
- ou 33 Énergie, calories
Composition Lait écrémé, UHT par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Lait écrémé, UHT : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Lait écrémé, UHT : 4.7
- Sucres (g) : 4.7
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Lait écrémé, UHT : 0
Proteines (g) Lait écrémé, UHT : 3.3
Autres Ingrédients Lait écrémé, UHT
- Sel (NaCl) (g) dans Lait écrémé, UHT : 0.1
- Alcool (g) dans Lait écrémé, UHT : 0
- Eau (g) dans Lait écrémé, UHT: 90.8
Vitamines Lait écrémé, UHT
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 2
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 2
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 2
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1
- Bétacarotène (µg) : 1
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.16
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.1
- Niacine (mg) : 0.1
- Folate (µg) : 5
- Acide pantothénique (mg) : 0.28
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0.6
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0
Sels minéraux Lait écrémé, UHT
- Potassium (K) (mg) : 160
- Sodium (Na) (mg) : 39
- Clor (Cl) (mg) : 96
- Calcium (Ca) (mg) : 130
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 97
- Fer (Fe) (mg) : 0
- Iode (I) (µg) : 3.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.