Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Lait
Apport Calorique Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT par 100 ml :
- 192 Énergie, kilojoules
- ou 46 Énergie, calories
Composition Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 1.5
- Acides gras, saturés (g) : 0.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0
- Cholestérol (mg) : 5
Glucides, disponibles (g) Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 4.8
- Sucres (g) : 4.8
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 0
Proteines (g) Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 3.2
Autres Ingrédients Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT
- Sel (NaCl) (g) dans Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 0.1
- Alcool (g) dans Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT : 0
- Eau (g) dans Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT: 89.7
Vitamines Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 14
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 14
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 13
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 8
- Bétacarotène (µg) : 8
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.25
- Niacine (mg) : 0.09
- Folate (µg) : 9.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.32
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.09
Sels minéraux Lait, demi-écrémé 1.5 % mg, UHT
- Potassium (K) (mg) : 170
- Sodium (Na) (mg) : 43
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 120
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 89
- Fer (Fe) (mg) : 0
- Iode (I) (µg) : 10
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.