Lait de brebis, cru Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Lait
Apport Calorique Lait de brebis, cru par 100 ml :
- 435 Énergie, kilojoules
- ou 105 Énergie, calories
Composition Lait de brebis, cru par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Lait de brebis, cru : 7.1
- Acides gras, saturés (g) : 4.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.5
- Cholestérol (mg) : 27
Glucides, disponibles (g) Lait de brebis, cru : 4.7
- Sucres (g) : 4.7
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Lait de brebis, cru : 0
Proteines (g) Lait de brebis, cru : 5.5
Autres Ingrédients Lait de brebis, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Lait de brebis, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Lait de brebis, cru : 0
- Eau (g) dans Lait de brebis, cru: 81.8
Vitamines Lait de brebis, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 109
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 108
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 108
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 5
- Bétacarotène (µg) : 5
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.4
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.03
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.44
- Niacine (mg) : 0.45
- Folate (µg) : 10
- Acide pantothénique (mg) : 0.36
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 4.2
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.25
Sels minéraux Lait de brebis, cru
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 46
- Clor (Cl) (mg) : n.i.
- Calcium (Ca) (mg) : 180
- Magnésium (Mg) (mg) : 18
- Phosphore (P) (mg) : 140
- Fer (Fe) (mg) : 0
- Iode (I) (µg) : 10
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.