Jus d’orange Valeur Nutritionnelle
Fruits/Jus de fruits;Boissons sans alcool/Jus de fruits et de légumes
Apport Calorique Jus d’orange par 100 ml :
- 216 Énergie, kilojoules
- ou 51 Énergie, calories
Composition Jus d’orange par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Jus d’orange : <0.5
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Jus d’orange : 11.1
- Sucres (g) : 11.1
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jus d’orange : 0.1
Proteines (g) Jus d’orange : 0.5
Autres Ingrédients Jus d’orange
- Sel (NaCl) (g) dans Jus d’orange : 0
- Alcool (g) dans Jus d’orange : 0
- Eau (g) dans Jus d’orange: 86.6
Vitamines Jus d’orange
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 8
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 4
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 13
- Bétacarotène (µg) : 13
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.26
- Folate (µg) : 20
- Acide pantothénique (mg) : 0.18
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 31
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.19
Sels minéraux Jus d’orange
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 1
- Clor (Cl) (mg) : 4
- Calcium (Ca) (mg) : 11
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 16
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 2.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.