Jus de tomate Valeur Nutritionnelle
Boissons sans alcool/Jus de fruits et de légumes;Légumes/Jus de légumes
Apport Calorique Jus de tomate par 100 ml :
- 65 Énergie, kilojoules
- ou 15 Énergie, calories
Composition Jus de tomate par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Jus de tomate : tr.
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Jus de tomate : 3
- Sucres (g) : 2.1
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Jus de tomate : 0.1
Proteines (g) Jus de tomate : 0.8
Autres Ingrédients Jus de tomate
- Sel (NaCl) (g) dans Jus de tomate : 0.5
- Alcool (g) dans Jus de tomate : 0
- Eau (g) dans Jus de tomate: 95.3
Vitamines Jus de tomate
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 66
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 33
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 397
- Bétacarotène (µg) : 397
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.05
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 16
- Acide pantothénique (mg) : 0.22
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 9.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.82
Sels minéraux Jus de tomate
- Potassium (K) (mg) : 220
- Sodium (Na) (mg) : 220
- Clor (Cl) (mg) : 400
- Calcium (Ca) (mg) : 14
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 26
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.