Jus de raisin Valeur Nutritionnelle
Fruits/Jus de fruits;Boissons sans alcool/Jus de fruits et de légumes
Apport Calorique Jus de raisin par 100 ml :
- 262 Énergie, kilojoules
- ou 62 Énergie, calories
Composition Jus de raisin par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Jus de raisin : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Jus de raisin : 15
- Sucres (g) : 14.8
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jus de raisin : tr.
Proteines (g) Jus de raisin : 0.2
Autres Ingrédients Jus de raisin
- Sel (NaCl) (g) dans Jus de raisin : 0
- Alcool (g) dans Jus de raisin : 0
- Eau (g) dans Jus de raisin: 83.5
Vitamines Jus de raisin
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 0
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 3
- Bétacarotène (µg) : 3
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.02
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.24
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 0.04
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 1.7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : tr.
Sels minéraux Jus de raisin
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 2
- Clor (Cl) (mg) : 2
- Calcium (Ca) (mg) : 17
- Magnésium (Mg) (mg) : 10
- Phosphore (P) (mg) : 14
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.