Jus de carotte Valeur Nutritionnelle
Boissons sans alcool/Jus de fruits et de légumes;Légumes/Jus de légumes
Apport Calorique Jus de carotte par 100 ml :
- 138 Énergie, kilojoules
- ou 33 Énergie, calories
Composition Jus de carotte par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Jus de carotte : 0.1
- Acides gras, saturés (g) : tr.
- Acides gras, mono-insaturés (g) : tr.
- Acides gras, poly-insaturés (g) : tr.
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Jus de carotte : 6.8
- Sucres (g) : 4.8
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Jus de carotte : 0.9
Proteines (g) Jus de carotte : 0.7
Autres Ingrédients Jus de carotte
- Sel (NaCl) (g) dans Jus de carotte : 0.1
- Alcool (g) dans Jus de carotte : 0
- Eau (g) dans Jus de carotte: 90.6
Vitamines Jus de carotte
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1028
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 514
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 4578
- Bétacarotène (µg) : 4578
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.2
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.4
- Folate (µg) : 4
- Acide pantothénique (mg) : 0.23
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 7
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.56
Sels minéraux Jus de carotte
- Potassium (K) (mg) : 270
- Sodium (Na) (mg) : 35
- Clor (Cl) (mg) : 420
- Calcium (Ca) (mg) : 24
- Magnésium (Mg) (mg) : 13
- Phosphore (P) (mg) : 39
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 15
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.