Jaune d’oeuf, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Jaune d’oeuf, cru par 100 g de portion comestible :
- 1450 Énergie, kilojoules
- ou 350 Énergie, calories
Composition Jaune d’oeuf, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Jaune d’oeuf, cru : 31.5
- Acides gras, saturés (g) : 9.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 12.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 4.1
- Cholestérol (mg) : 1100
Glucides, disponibles (g) Jaune d’oeuf, cru : 0.2
- Sucres (g) : 0.2
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jaune d’oeuf, cru : 0
Proteines (g) Jaune d’oeuf, cru : 16.5
Autres Ingrédients Jaune d’oeuf, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Jaune d’oeuf, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Jaune d’oeuf, cru : 0
- Eau (g) dans Jaune d’oeuf, cru: 49.9
Vitamines Jaune d’oeuf, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 621
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 610
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 600
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 124
- Bétacarotène (µg) : 124
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.22
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.5
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.35
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 4.7
- Niacine (mg) : 0.04
- Folate (µg) : 140
- Acide pantothénique (mg) : 4.4
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 4.5
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 3.6
Sels minéraux Jaune d’oeuf, cru
- Potassium (K) (mg) : 97
- Sodium (Na) (mg) : 50
- Clor (Cl) (mg) : 180
- Calcium (Ca) (mg) : 140
- Magnésium (Mg) (mg) : 15
- Phosphore (P) (mg) : 520
- Fer (Fe) (mg) : 5.5
- Iode (I) (µg) : 12
- Zinc (Zn) (mg) : 3.8
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.