Jambon cuit de devant Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Jambon cuit de devant par 100 g de portion comestible :
- 445 Énergie, kilojoules
- ou 106 Énergie, calories
Composition Jambon cuit de devant par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Jambon cuit de devant : 3.3
- Acides gras, saturés (g) : 1.3
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.6
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 42
Glucides, disponibles (g) Jambon cuit de devant : 0.4
- Sucres (g) : 0.4
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jambon cuit de devant : 0
Proteines (g) Jambon cuit de devant : 18.6
Autres Ingrédients Jambon cuit de devant
- Sel (NaCl) (g) dans Jambon cuit de devant : 2.2
- Alcool (g) dans Jambon cuit de devant : 0
- Eau (g) dans Jambon cuit de devant: 74.5
Vitamines Jambon cuit de devant
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 4
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 4
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 4
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.51
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.18
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.34
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 4.9
- Folate (µg) : 2
- Acide pantothénique (mg) : 1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 63.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.22
Sels minéraux Jambon cuit de devant
- Potassium (K) (mg) : 460
- Sodium (Na) (mg) : 870
- Clor (Cl) (mg) : 1190
- Calcium (Ca) (mg) : 15
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 300
- Fer (Fe) (mg) : 0.8
- Iode (I) (µg) : 3.6
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : 10