Jambon cuit de derrière Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie cuits
Apport Calorique Jambon cuit de derrière par 100 g de portion comestible :
- 440 Énergie, kilojoules
- ou 104 Énergie, calories
Composition Jambon cuit de derrière par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Jambon cuit de derrière : 2.3
- Acides gras, saturés (g) : 0.9
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 42
Glucides, disponibles (g) Jambon cuit de derrière : 0.7
- Sucres (g) : 0.7
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Jambon cuit de derrière : 0
Proteines (g) Jambon cuit de derrière : 20.2
Autres Ingrédients Jambon cuit de derrière
- Sel (NaCl) (g) dans Jambon cuit de derrière : 2.4
- Alcool (g) dans Jambon cuit de derrière : 0
- Eau (g) dans Jambon cuit de derrière: 73.6
Vitamines Jambon cuit de derrière
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 4
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 4
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 4
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.6
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.17
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.39
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : tr.
- Niacine (mg) : 6.1
- Folate (µg) : 2
- Acide pantothénique (mg) : 0.7
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 60.8
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.19
Sels minéraux Jambon cuit de derrière
- Potassium (K) (mg) : 450
- Sodium (Na) (mg) : 940
- Clor (Cl) (mg) : 1230
- Calcium (Ca) (mg) : 17
- Magnésium (Mg) (mg) : 24
- Phosphore (P) (mg) : 330
- Fer (Fe) (mg) : 0.6
- Iode (I) (µg) : 3.6
- Zinc (Zn) (mg) : 1.9
- Sélénium (Se) (µg) : 8