Huile d’olive Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Huile d’olive par 100 ml :
- 3330 Énergie, kilojoules
- ou 810 Énergie, calories
Composition Huile d’olive par 100 ml :
Lipides, totaux (g) Huile d’olive : 90
- Acides gras, saturés (g) : 10.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 67.7
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 6.7
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Huile d’olive : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Huile d’olive : 0
Proteines (g) Huile d’olive : 0
Autres Ingrédients Huile d’olive
- Sel (NaCl) (g) dans Huile d’olive : 0
- Alcool (g) dans Huile d’olive : 0
- Eau (g) dans Huile d’olive: 0
Vitamines Huile d’olive
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 13
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 7
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 79
- Bétacarotène (µg) : 79
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0
- Folate (µg) : 0
- Acide pantothénique (mg) : 0
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 27.84
Sels minéraux Huile d’olive
- Potassium (K) (mg) : 0.9
- Sodium (Na) (mg) : 0.9
- Clor (Cl) (mg) : 90
- Calcium (Ca) (mg) : 0
- Magnésium (Mg) (mg) : 0.9
- Phosphore (P) (mg) : 1.8
- Fer (Fe) (mg) : 0.1
- Iode (I) (µg) : 0.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.