Haricot (vert) sec, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Haricot (vert) sec, cru par 100 g de portion comestible :
- 1060 Énergie, kilojoules
- ou 252 Énergie, calories
Composition Haricot (vert) sec, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Haricot (vert) sec, cru : 2
- Acides gras, saturés (g) : 0.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Haricot (vert) sec, cru : 25.7
- Sucres (g) : 9.5
- Amidon (g) : 10.3
Fibres alimentaires (g) Haricot (vert) sec, cru : 25.3
Proteines (g) Haricot (vert) sec, cru : 20.2
Autres Ingrédients Haricot (vert) sec, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Haricot (vert) sec, cru : 0.1
- Alcool (g) dans Haricot (vert) sec, cru : 0
- Eau (g) dans Haricot (vert) sec, cru: 6
Vitamines Haricot (vert) sec, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 229
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 114
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1371
- Bétacarotène (µg) : 1371
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.45
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.71
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 1.33
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 4.1
- Folate (µg) : 186
- Acide pantothénique (mg) : 2.19
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 67.6
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1
Sels minéraux Haricot (vert) sec, cru
- Potassium (K) (mg) : 2510
- Sodium (Na) (mg) : 21
- Clor (Cl) (mg) : 140
- Calcium (Ca) (mg) : 540
- Magnésium (Mg) (mg) : 230
- Phosphore (P) (mg) : 400
- Fer (Fe) (mg) : 7.2
- Iode (I) (µg) : 25
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.