Haricot vert, cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Haricot vert, cru par 100 g de portion comestible :
- 129 Énergie, kilojoules
- ou 31 Énergie, calories
Composition Haricot vert, cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Haricot vert, cru : 0.2
- Acides gras, saturés (g) : 0.1
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Haricot vert, cru : 3.6
- Sucres (g) : 2.2
- Amidon (g) : 1.4
Fibres alimentaires (g) Haricot vert, cru : 3.1
Proteines (g) Haricot vert, cru : 2.1
Autres Ingrédients Haricot vert, cru
- Sel (NaCl) (g) dans Haricot vert, cru : 0
- Alcool (g) dans Haricot vert, cru : 0
- Eau (g) dans Haricot vert, cru: 90.3
Vitamines Haricot vert, cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 64
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 32
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 306
- Bétacarotène (µg) : 306
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.08
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.1
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.14
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.7
- Folate (µg) : 70
- Acide pantothénique (mg) : 0.9
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 16
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.24
Sels minéraux Haricot vert, cru
- Potassium (K) (mg) : 240
- Sodium (Na) (mg) : 4
- Clor (Cl) (mg) : 13
- Calcium (Ca) (mg) : 56
- Magnésium (Mg) (mg) : 28
- Phosphore (P) (mg) : 38
- Fer (Fe) (mg) : 1
- Iode (I) (µg) : 3
- Zinc (Zn) (mg) : 0.3
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.