Gratin de pâtes au jambon, préparé Valeur Nutritionnelle
Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
Apport Calorique Gratin de pâtes au jambon, préparé par 100 g de portion comestible :
- 698 Énergie, kilojoules
- ou 166 Énergie, calories
Composition Gratin de pâtes au jambon, préparé par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gratin de pâtes au jambon, préparé : 6.9
- Acides gras, saturés (g) : 3.4
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.9
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.6
- Cholestérol (mg) : 96
Glucides, disponibles (g) Gratin de pâtes au jambon, préparé : 15.1
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 13.6
Fibres alimentaires (g) Gratin de pâtes au jambon, préparé : 1
Proteines (g) Gratin de pâtes au jambon, préparé : 10.4
Autres Ingrédients Gratin de pâtes au jambon, préparé
- Sel (NaCl) (g) dans Gratin de pâtes au jambon, préparé : 1.2
- Alcool (g) dans Gratin de pâtes au jambon, préparé : 0
- Eau (g) dans Gratin de pâtes au jambon, préparé: 66.7
Vitamines Gratin de pâtes au jambon, préparé
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 75
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 73
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 71
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 27
- Bétacarotène (µg) : 27
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.09
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.15
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.38
- Niacine (mg) : 1.12
- Folate (µg) : 8.9
- Acide pantothénique (mg) : 0.5
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 8.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.21
Sels minéraux Gratin de pâtes au jambon, préparé
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 480
- Clor (Cl) (mg) : 750
- Calcium (Ca) (mg) : 130
- Magnésium (Mg) (mg) : 19
- Phosphore (P) (mg) : 180
- Fer (Fe) (mg) : 0.7
- Iode (I) (µg) : 11
- Zinc (Zn) (mg) : 1.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.