Gratin de légumes, cuit au four Valeur Nutritionnelle
Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
Apport Calorique Gratin de légumes, cuit au four par 100 g de portion comestible :
- 238 Énergie, kilojoules
- ou 57 Énergie, calories
Composition Gratin de légumes, cuit au four par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gratin de légumes, cuit au four : 3.6
- Acides gras, saturés (g) : 2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 9
Glucides, disponibles (g) Gratin de légumes, cuit au four : 2.3
- Sucres (g) : 1.6
- Amidon (g) : 0.8
Fibres alimentaires (g) Gratin de légumes, cuit au four : 1.9
Proteines (g) Gratin de légumes, cuit au four : 3
Autres Ingrédients Gratin de légumes, cuit au four
- Sel (NaCl) (g) dans Gratin de légumes, cuit au four : 0.3
- Alcool (g) dans Gratin de légumes, cuit au four : 0
- Eau (g) dans Gratin de légumes, cuit au four: 89.2
Vitamines Gratin de légumes, cuit au four
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 43
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 38
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 33
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 22
- Bétacarotène (µg) : 22
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.06
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.05
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.07
- Niacine (mg) : 0.82
- Folate (µg) : 39.7
- Acide pantothénique (mg) : 0.29
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 28.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 1.84
Sels minéraux Gratin de légumes, cuit au four
- Potassium (K) (mg) : 310
- Sodium (Na) (mg) : 110
- Clor (Cl) (mg) : 150
- Calcium (Ca) (mg) : 90
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 71
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 4.1
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.