Gorgonzola Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Apport Calorique Gorgonzola par 100 g de portion comestible :
- 1480 Énergie, kilojoules
- ou 357 Énergie, calories
Composition Gorgonzola par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gorgonzola : 31.2
- Acides gras, saturés (g) : 18.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.4
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.4
- Cholestérol (mg) : 94
Glucides, disponibles (g) Gorgonzola : 0.1
- Sucres (g) : 0.1
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Gorgonzola : 0
Proteines (g) Gorgonzola : 19
Autres Ingrédients Gorgonzola
- Sel (NaCl) (g) dans Gorgonzola : 3.6
- Alcool (g) dans Gorgonzola : 0
- Eau (g) dans Gorgonzola: 42.4
Vitamines Gorgonzola
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 190
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 182
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 175
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 88
- Bétacarotène (µg) : 88
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.01
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.36
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.9
- Niacine (mg) : 0.32
- Folate (µg) : 52
- Acide pantothénique (mg) : 1.41
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.6
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.54
Sels minéraux Gorgonzola
- Potassium (K) (mg) : 140
- Sodium (Na) (mg) : 1450
- Clor (Cl) (mg) : 1800
- Calcium (Ca) (mg) : 610
- Magnésium (Mg) (mg) : 20
- Phosphore (P) (mg) : 360
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 40
- Zinc (Zn) (mg) : 2.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.
Avis sur Gorgonzola Composition Calorie Nutriments Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure
Gorgonzola Valeur Nutritionnelle Lait et produits laitiers/Fromage à pâte dure Apport Calorique Gorgonzola par 100 g de portion comestible :…