Gibier (moyenne), cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Gibier (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
- 484 Énergie, kilojoules
- ou 115 Énergie, calories
Composition Gibier (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gibier (moyenne), cru : 3.4
- Acides gras, saturés (g) : 1.5
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 1.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.2
- Cholestérol (mg) : 59
Glucides, disponibles (g) Gibier (moyenne), cru : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Gibier (moyenne), cru : 0
Proteines (g) Gibier (moyenne), cru : 21.1
Autres Ingrédients Gibier (moyenne), cru
- Sel (NaCl) (g) dans Gibier (moyenne), cru : 0.2
- Alcool (g) dans Gibier (moyenne), cru : 0
- Eau (g) dans Gibier (moyenne), cru: 75.5
Vitamines Gibier (moyenne), cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 1
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 0
- Bétacarotène (µg) : 0
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.17
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.22
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.31
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 1.44
- Niacine (mg) : 3.24
- Folate (µg) : 5
- Acide pantothénique (mg) : 0.79
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 0
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.1
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.31
Sels minéraux Gibier (moyenne), cru
- Potassium (K) (mg) : 320
- Sodium (Na) (mg) : 70
- Clor (Cl) (mg) : 42
- Calcium (Ca) (mg) : 15
- Magnésium (Mg) (mg) : 21
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 2.5
- Iode (I) (µg) : 1.2
- Zinc (Zn) (mg) : 2.9
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.