Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) Valeur Nutritionnelle
Plats/Tartes sucrées et salées et gratins
Apport Calorique Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
- 754 Énergie, kilojoules
- ou 181 Énergie, calories
Composition Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 10.7
- Acides gras, saturés (g) : 5.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 3.1
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.8
- Cholestérol (mg) : 46
Glucides, disponibles (g) Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 15.3
- Sucres (g) : 5.1
- Amidon (g) : 10.1
Fibres alimentaires (g) Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 1.6
Proteines (g) Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 5
Autres Ingrédients Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau)
- Sel (NaCl) (g) dans Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 0.9
- Alcool (g) dans Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau) : 0
- Eau (g) dans Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau): 67.6
Vitamines Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 91
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 88
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 85
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 33
- Bétacarotène (µg) : 33
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.07
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.06
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.09
- Niacine (mg) : 0.42
- Folate (µg) : 5
- Acide pantothénique (mg) : 0.26
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 3.5
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.3
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.33
Sels minéraux Gateau aux oignons, cuit au four (pâte à gateau)
- Potassium (K) (mg) : 120
- Sodium (Na) (mg) : 380
- Clor (Cl) (mg) : 650
- Calcium (Ca) (mg) : 38
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 67
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 4.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.5
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.