Gateau aux carottes Valeur Nutritionnelle
Sucreries/Gâteaux, tourtes et cakes
Apport Calorique Gateau aux carottes par 100 g de portion comestible :
- 1230 Énergie, kilojoules
- ou 296 Énergie, calories
Composition Gateau aux carottes par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Gateau aux carottes : 16
- Acides gras, saturés (g) : 1.7
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 9.3
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 4.1
- Cholestérol (mg) : 121
Glucides, disponibles (g) Gateau aux carottes : 24.7
- Sucres (g) : 19.2
- Amidon (g) : 6.5
Fibres alimentaires (g) Gateau aux carottes : 4.5
Proteines (g) Gateau aux carottes : 11
Autres Ingrédients Gateau aux carottes
- Sel (NaCl) (g) dans Gateau aux carottes : 0.2
- Alcool (g) dans Gateau aux carottes : 0
- Eau (g) dans Gateau aux carottes: 45
Vitamines Gateau aux carottes
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 423
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 231
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 39
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 1649
- Bétacarotène (µg) : 1649
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.1
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.2
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.36
- Niacine (mg) : 0.79
- Folate (µg) : 28.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.69
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 2.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.8
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 8.04
Sels minéraux Gateau aux carottes
- Potassium (K) (mg) : 300
- Sodium (Na) (mg) : 62
- Clor (Cl) (mg) : 100
- Calcium (Ca) (mg) : 100
- Magnésium (Mg) (mg) : 71
- Phosphore (P) (mg) : 200
- Fer (Fe) (mg) : 2.2
- Iode (I) (µg) : 9.6
- Zinc (Zn) (mg) : 2.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.