Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) Valeur Nutritionnelle
Fruits/Fruits cuits (conserves comprises)
Apport Calorique Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) par 100 g de portion comestible :
- 271 Énergie, kilojoules
- ou 64 Énergie, calories
Composition Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 0.4
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 13.1
- Sucres (g) : 13
- Amidon (g) : 0.1
Fibres alimentaires (g) Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 2.9
Proteines (g) Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 0.6
Autres Ingrédients Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre)
- Sel (NaCl) (g) dans Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 0
- Alcool (g) dans Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre) : 0
- Eau (g) dans Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre): 83
Vitamines Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre)
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 30
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 15
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 136
- Bétacarotène (µg) : 136
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.02
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.02
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.04
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.3
- Folate (µg) : 12.1
- Acide pantothénique (mg) : 0.15
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 12.4
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.61
Sels minéraux Fruit (moyenne), cuit (sans adjonction de sucre)
- Potassium (K) (mg) : 180
- Sodium (Na) (mg) : 3.7
- Clor (Cl) (mg) : 6.9
- Calcium (Ca) (mg) : 14
- Magnésium (Mg) (mg) : 9
- Phosphore (P) (mg) : 18
- Fer (Fe) (mg) : 0.4
- Iode (I) (µg) : 1.4
- Zinc (Zn) (mg) : 0.2
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.