Fruit (moyenne), cru Valeur Nutritionnelle
Apport Calorique Fruit (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
- 239 Énergie, kilojoules
- ou 57 Énergie, calories
Composition Fruit (moyenne), cru par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fruit (moyenne), cru : 0.3
- Acides gras, saturés (g) : 0
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 0
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.1
- Cholestérol (mg) : 0
Glucides, disponibles (g) Fruit (moyenne), cru : 11.8
- Sucres (g) : 11.3
- Amidon (g) : 0.6
Fibres alimentaires (g) Fruit (moyenne), cru : 2
Proteines (g) Fruit (moyenne), cru : 0.7
Autres Ingrédients Fruit (moyenne), cru
- Sel (NaCl) (g) dans Fruit (moyenne), cru : 0
- Alcool (g) dans Fruit (moyenne), cru : 0
- Eau (g) dans Fruit (moyenne), cru: 85.2
Vitamines Fruit (moyenne), cru
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 22
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 11
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 0
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 118
- Bétacarotène (µg) : 118
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.03
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.09
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0
- Niacine (mg) : 0.32
- Folate (µg) : 17.6
- Acide pantothénique (mg) : 0.16
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 20.1
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.46
Sels minéraux Fruit (moyenne), cru
- Potassium (K) (mg) : 190
- Sodium (Na) (mg) : 2.7
- Clor (Cl) (mg) : 19
- Calcium (Ca) (mg) : 15
- Magnésium (Mg) (mg) : 11
- Phosphore (P) (mg) : 16
- Fer (Fe) (mg) : 0.3
- Iode (I) (µg) : 1.2
- Zinc (Zn) (mg) : 0.1
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.