Fromage frais, double crème Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Fromage frais et séré
Apport Calorique Fromage frais, double crème par 100 g de portion comestible :
- 1450 Énergie, kilojoules
- ou 351 Énergie, calories
Composition Fromage frais, double crème par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage frais, double crème : 32.1
- Acides gras, saturés (g) : 19.2
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 7.5
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 1.5
- Cholestérol (mg) : 96
Glucides, disponibles (g) Fromage frais, double crème : 4.5
- Sucres (g) : 2.3
- Amidon (g) : tr.
Fibres alimentaires (g) Fromage frais, double crème : 0
Proteines (g) Fromage frais, double crème : 11.1
Autres Ingrédients Fromage frais, double crème
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage frais, double crème : 1.3
- Alcool (g) dans Fromage frais, double crème : 0
- Eau (g) dans Fromage frais, double crème: 52
Vitamines Fromage frais, double crème
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 325
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 313
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 300
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 150
- Bétacarotène (µg) : 150
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.04
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.26
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.06
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.6
- Niacine (mg) : 0.11
- Folate (µg) : 26.5
- Acide pantothénique (mg) : 0.44
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : tr.
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.7
Sels minéraux Fromage frais, double crème
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 500
- Clor (Cl) (mg) : 570
- Calcium (Ca) (mg) : 110
- Magnésium (Mg) (mg) : 8
- Phosphore (P) (mg) : 130
- Fer (Fe) (mg) : 0.2
- Iode (I) (µg) : 8
- Zinc (Zn) (mg) : 0.4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.