Fromage fondu à tartiner, quart-gras Valeur Nutritionnelle
Lait et produits laitiers/Produits à base de fromage
Apport Calorique Fromage fondu à tartiner, quart-gras par 100 g de portion comestible :
- 624 Énergie, kilojoules
- ou 150 Énergie, calories
Composition Fromage fondu à tartiner, quart-gras par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 9.3
- Acides gras, saturés (g) : 5.6
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 2.2
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 0.4
- Cholestérol (mg) : 28
Glucides, disponibles (g) Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 0
- Sucres (g) : 0
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 0
Proteines (g) Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 16.4
Autres Ingrédients Fromage fondu à tartiner, quart-gras
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 3
- Alcool (g) dans Fromage fondu à tartiner, quart-gras : 0
- Eau (g) dans Fromage fondu à tartiner, quart-gras: 61.9
Vitamines Fromage fondu à tartiner, quart-gras
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 48
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 47
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : 45
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 20
- Bétacarotène (µg) : 20
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.03
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.38
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.07
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 2
- Niacine (mg) : 0.2
- Folate (µg) : 3
- Acide pantothénique (mg) : 1
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : tr.
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.2
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : 0.27
Sels minéraux Fromage fondu à tartiner, quart-gras
- Potassium (K) (mg) : 200
- Sodium (Na) (mg) : 1200
- Clor (Cl) (mg) : 900
- Calcium (Ca) (mg) : 600
- Magnésium (Mg) (mg) : 30
- Phosphore (P) (mg) : 1100
- Fer (Fe) (mg) : 0.9
- Iode (I) (µg) : 35
- Zinc (Zn) (mg) : 4
- Sélénium (Se) (µg) : n.i.