Fromage d’Italie Valeur Nutritionnelle
Produits carnés et charcuterie/Produits de charcuterie bouillis
Apport Calorique Fromage d’Italie par 100 g de portion comestible :
- 1060 Énergie, kilojoules
- ou 256 Énergie, calories
Composition Fromage d’Italie par 100 g de portion comestible :
Lipides, totaux (g) Fromage d’Italie : 22.3
- Acides gras, saturés (g) : 8.8
- Acides gras, mono-insaturés (g) : 10.8
- Acides gras, poly-insaturés (g) : 2
- Cholestérol (mg) : 51
Glucides, disponibles (g) Fromage d’Italie : 1.4
- Sucres (g) : 1.4
- Amidon (g) : 0
Fibres alimentaires (g) Fromage d’Italie : 0
Proteines (g) Fromage d’Italie : 12.5
Autres Ingrédients Fromage d’Italie
- Sel (NaCl) (g) dans Fromage d’Italie : 2.3
- Alcool (g) dans Fromage d’Italie : 0
- Eau (g) dans Fromage d’Italie: 60.1
Vitamines Fromage d’Italie
- Activité de vitamine A, RE (µg-RE) : 1
- Activité de vitamine A, RAE (µg-RE) : 1
- Equivalents d’all-transrétinol (µg-RE) : tr.
- Activité de bétacarotène (µg-BCE) : 8
- Bétacarotène (µg) : 8
- Vitamine B1 (thiamine) (mg) : 0.24
- Vitamine B2 (riboflavine) (mg) : 0.11
- Vitamine B6 (pyridoxine) (mg) : 0.13
- Vitamine B12 (cobalamine) (µg) : 0.5
- Niacine (mg) : 3.1
- Folate (µg) : 2.4
- Acide pantothénique (mg) : 0.4
- Vitamine C (acide ascorbique) (mg) : 41.9
- Vitamine D (calciférol) (µg) : 0.9
- Activité de vitamine E (mg-ATE) : tr.
Sels minéraux Fromage d’Italie
- Potassium (K) (mg) : 100
- Sodium (Na) (mg) : 900
- Clor (Cl) (mg) : 1170
- Calcium (Ca) (mg) : 19
- Magnésium (Mg) (mg) : 12
- Phosphore (P) (mg) : 190
- Fer (Fe) (mg) : 0.5
- Iode (I) (µg) : 1.5
- Zinc (Zn) (mg) : 1.4
- Sélénium (Se) (µg) : 6